Cepa de levadura que conserva los caracteres varietales y produce aromas de fermentación. Cuando se fermenta a temperaturas entre 14-16 °C, mejora las notas cítricas y minerales. A temperaturas más altas (17-20 °C), produce aromas intensos a frutas blancas y tropicales. Debido a su actividad ß-liasa, se recomienda para la fermentación de variedades que producen tioles como Sauvignon Blanc, Pinot Blanc, Riesling y Gewurztraminer.

Descripción

Cepa de levadura que conserva los caracteres varietales y produce aromas de fermentación. Cuando se fermenta a temperaturas entre 14-16 °C, mejora las notas cítricas y minerales. A temperaturas más altas (17-20 °C), produce aromas intensos a frutas blancas y tropicales. Debido a su actividad ß-liasa, se recomienda para la fermentación de variedades que producen tioles como Sauvignon Blanc, Pinot Blanc, Riesling y Gewurztraminer.

Información adicional

Peso 1000 g
Presentación

Paquetes de 500 g

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