Cepa de levadura que conserva los caracteres varietales y produce aromas de fermentación. Cuando se fermenta a temperaturas entre 14-16 °C, mejora las notas cítricas y minerales. A temperaturas más altas (17-20 °C), produce aromas intensos a frutas blancas y tropicales. Debido a su actividad ß-liasa, se recomienda para la fermentación de variedades que producen tioles como Sauvignon Blanc, Pinot Blanc, Riesling y Gewurztraminer.
Descripción
Cepa de levadura que conserva los caracteres varietales y produce aromas de fermentación. Cuando se fermenta a temperaturas entre 14-16 °C, mejora las notas cítricas y minerales. A temperaturas más altas (17-20 °C), produce aromas intensos a frutas blancas y tropicales. Debido a su actividad ß-liasa, se recomienda para la fermentación de variedades que producen tioles como Sauvignon Blanc, Pinot Blanc, Riesling y Gewurztraminer.
Información adicional
Peso | 1000 g |
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Presentación | Paquetes de 500 g |